首頁
活動快報
最新消息
商品介紹及訂購
台南安平資訊快遞
相簿
相關連結
YOUTUBE影片
橫幅廣告
 

台南安平資訊快遞

網站流量:1,100,086
標題 飛輪海種子兵團二部曲—介紹米其林景點及小吃
刊登日期 2011 年 09 月 23 日

飛輪海種子兵團二部曲—介紹米其林景點及小吃

刊登日期:2011/8/20 下午 06:59:55
內  容:
飛輪海820合體在臺南安平古堡舉行「種子兵團二部曲」國際粉絲見面會
偶像藝人團體飛輪海20日在臺南安平古堡舉行「種子兵團二部曲」國際粉絲見 面會,市長賴清德除竭誠歡迎來自日、韓等各地的粉絲來到臺南市外,並相信大家有幸在這個花園城市與四位偶像歡度快樂週末,是幸福及令人羨慕的,期待大家有 個愉快及難忘的假期。

偶像藝人團體飛輪海宣布拆夥2個月來,首度在臺灣「合體」,因此日韓粉絲報名踴躍,限量1200個名額全部額滿,預 估可為臺灣帶來3千萬元觀光財!由於飛輪海拆夥事件確實讓這次活動報名更熱烈,去年在福隆舉行的種子兵團近千人參與,今年受限場地只有1200個名額。

以 往飛輪海粉絲見面會多半以歌友會和歌迷互動,今年要讓海外粉絲更深入認識臺灣景點、文化,20日飛輪海除了在札哈木原住民公園的握手會,介紹臺南古都景點 特色(赤崁樓、億載金城、孔廟、安平古堡等)及臺南美食(蝦捲、狀元糕、鮮豆腐酪、官財板等)及臺南伴手禮外,還在古蹟安平古堡及老街一帶舉辦「尋找飛輪 海尋寶活動」。

發稿人:新聞及國際關係處 劉家吟06-3901

最後修改日期:2011/8/20 下午 08:54:00

相關檔案:

    飛輪海種子兵團二部曲—介紹米其林景點及小吃
    飛輪海種子兵團二部曲—介紹米其林景點及小吃