首頁
活動快報
最新消息
商品介紹及訂購
台南安平資訊快遞
相簿
相關連結
YOUTUBE影片
橫幅廣告
 

台南安平資訊快遞

網站流量:1,099,440
標題 【新聞】德元埤荷蘭村風車節驚艷南台灣 開幕當日湧入萬人(全國首創風車迷宮超吸睛 台南秋季旅遊夯)
刊登日期 2014 年 11 月 06 日
德元埤荷蘭村風車節驚艷南台灣 開幕當日湧入萬人(全國首創風車迷宮超吸睛 台南秋季旅遊夯) 台南市政府觀光旅遊局11月1日至23日於台南市柳營區舉辦「2014年德元埤荷蘭村風車節」推出全國首創的「風車迷宮」,開幕首日(11/1)即湧入上萬民眾前往體驗,穿梭在25M*25M大小的風車迷宮之中,熱鬧非凡。除此之外,主辦單位還在園區內布置結合當地酪農產業特色的「I ♥ TAINAN」圖騰及利用環保材料製作的熊貓風車區,吸引民眾駐足拍照,美不勝收。   觀光旅遊局表示:今年的風車節相當特別,尤其是風車迷宮的設計,不僅是以德元埤荷蘭村地標的大風車為基本圖樣外,在迷宮走道的規劃上另有玄機。自空拍圖俯瞰,可以發現風車迷宮的中間寫者台南的「南」字,創意巧思無限,令現場的民眾驚呼連連!直呼不可思議!   為了提供更優質的旅遊服務,台南市政府觀光旅遊局將於未來三周的周末(六、日)下午一點至五點間提供免費接駁專車服務,邀請全國的朋友一起到德元埤荷蘭村賞風車、闖迷宮、戲童玩。 接駁車資訊: 1. 下午一點過後實施交通管制,請民眾將愛車停放於柳科管理中心第一停車場,搭乘接駁車前往。 ※柳科管理中心地址:台南市柳營區大農里工一路7號2樓 2. 接駁車停靠站為:柳營火車站→柳科管理中心→德元埤荷蘭村(雙向接駁) 3. 下午一點至五點間約30分鐘一班次,首班車由柳營火車站一點鐘發車,末班車由德元埤荷蘭村五點鐘發車。 http://tour.tainan.gov.tw/news.aspx?sn=26045