首頁
活動快報
最新消息
商品介紹及訂購
台南安平資訊快遞
相簿
相關連結
YOUTUBE影片
橫幅廣告
 

台南安平資訊快遞

網站流量:1,113,999
標題 【新聞】賴市長感謝國際獅子會多項善舉讓社會更溫暖
刊登日期 2012 年 04 月 13 日

賴市長感謝國際獅子會多項善舉讓社會更溫暖

刊登日期:2012/4/8 下午 11:03:35
內  容:

(民治市政中心發布)
國際獅子會300-D1區年會今(8)日於新營市立文化中心隆重舉行,並舉行「獅子5號捐血車」、「復康巴士」、 10部「愛心到宅車」捐贈儀式,台南市長賴清德出席活動感謝國際獅子會的善心義舉,並選定於新營區舉辦年會,實際感受新營區縣市合併後並無邊緣化,而是更 充滿活力與魅力的一面。今日活動響應國際總會長植樹活動,種下超過7萬棵樹,呼應了台南市政府節能減碳的政策,也是用行動愛地球的最佳證明。

負 責籌辦國際獅子會300-D1區年會的籌備委員會主席許富大表示,本次活動捐贈「獅子5號捐血車」價值600萬元,除了向國際基金會申請配合款外,不足的 300萬元由錢鋪子關係連鎖事業董事長周榮家總裁負擔,賴市長特別頒贈象徵守護神的劍獅交趾陶作品表示感謝。10部「愛心到宅車」則將全部捐贈給華山基金 會使用,作為服務獨居老人之用,3月 20日已先於下營區捐贈4部,由顏副市長代表接受。

賴市長對於國際獅子會致力推動各項社會公益活動 表示肯定,對於年會選於新營文化中心與綠草如茵的南瀛綠都心公園舉辦,會員們以行動體驗新營區於縣市合併後的活力,更是表示感謝,因為這代表新營區依舊充 滿吸引力,市民們無須憂慮被邊緣化。賴市長並與賴美惠議長、國際獅子會台灣總會蔡金鍊副會長分別贈送每位貴賓伴手禮,希望獅友們可繼續服務社會,讓社會更 加溫暖。

國際獅子會300-D1區年會本次活動種下超過7萬棵樹,另有20部環保回收車的車體彩繪,充分呼應台南市政府節能減碳的政策, 也是愛護地球的最佳表現。同時,獅子會於各地所舉辦的捐血活動捐得2萬袋血液,購置「愛心到宅車」的費用扣除向國際基金會申請的配合款,餘款用於慈善大使 詹雅雯真愛100巡迴公益演唱會與邀請三立超級紅人榜歌手演出,晚間並聘請國宴大師汪義勇烹調拿手好菜宴請獅友們,讓獅友們度過了一個多元又有活力的年 會。

新聞聯絡人:岳珮喻;電話06-6358881
最後修改日期:2012/4/8 下午 11:03:35

相關檔案:

賴市長感謝國際獅子會多項善舉
賴市長頒贈象徵守護神的劍獅給周榮家總裁表示感謝
賴市長頒贈劍獅交趾陶作品給韓國獅友代表