首頁
活動快報
最新消息
商品介紹及訂購
台南安平資訊快遞
相簿
相關連結
YOUTUBE影片
橫幅廣告
 

台南安平資訊快遞

網站流量:1,114,000
標題 【新聞】統一獅台南首戰 市長開球
刊登日期 2012 年 03 月 31 日

統一獅台南首戰 市長開球

刊登日期:2012/3/30 下午 08:23:10
內  容:
【永華市政中心發佈】
職棒23年,統一獅台南開幕戰首戰,30日晚間開打!台南市長賴清德受邀主持開球儀式,他表示,職棒23年以來,獅象大戰一直都是最精彩的賽事,比賽精采可期,誠摯歡迎大家來看棒球,順道來一趟深度的台南文化旅遊。

迎接新球季,30日晚間獅象台南開幕戰首戰,統一獅派出日籍洋投鎌田祐哉擔任先發,並祭出看球送炸雞好禮,邀請球迷朋友進場欣賞精彩職棒賽事,球賽吸引上百名球迷齊聚台南棒球場,市長賴清德與多位議員也化身為球迷,為中華職棒加油打氣。

除 了精彩賽事,值得一提的是,七股區三股國小樂樂棒球隊即將於4月28日、4月29日代表台南市,赴嘉義參加全國樂樂棒球比賽,市長賴清德也藉今日機會授 旗,勉勵他們在全國大賽獲得佳績。賴清德表示,三股國小樂樂棒球隊榮獲台南市國小四年級組、五年級組、六年級組,以及女生組共4項冠軍,即將代表台南市參 加全國比賽,期盼他們把冠軍抱回來,甚至代表台灣出國比賽贏得冠軍!

今日賽事除百位熱情的獅象球迷外,與會貴賓包括市長賴清德、新聞及國際關係處長陳宗彥、衛生局長林聖哲,以及中華職棒聯盟會長黃鎮台、市議員郭國文、李退之、蔡旺詮等人,球場熱鬧滾滾。


【發稿人:新聞及國際關係處 張鳳綿 2991111-8557】
最後修改日期:2012/3/30 下午 08:24:19

相關檔案:

市長授旗七股區三股國小樂樂棒球隊
市長授旗七股區三股國小樂樂棒球隊
統一獅台南首戰
統一獅台南首戰 市長開球