首頁
活動快報
最新消息
商品介紹及訂購
台南安平資訊快遞
相簿
相關連結
YOUTUBE影片
橫幅廣告
 

最新消息

網站流量:1,114,293
標題 【台南安平】得意蝦餅-超辣的辣味
刊登日期 2011 年 07 月 12 日
我妹很愛蝦餅,她上回買到好吃的『蝦到爆』,就以為蝦餅隨便買隨便好吃,不過這回可踩到雷了。
他跟蝦到爆的蝦餅顏色明顯差很多,蝦到爆的比較淺色,得意的則很橘,兩者的外觀還蠻類似的,都是瘦長形的蝦餅,也都會看到小小紅紅的蝦子痕跡,聞起來都很海味很蝦味,一看就覺得算是真材實料的。but壞就壞在我妹買的是辣味,不知道她哪根經ㄆㄨㄚ到,不買原味買什麼辣味,吃一口我就覺得辣了,在我家只要是我覺得辣,那就是很辣了,我妹也沒想到他會那麼辣,我媽更不用說了。若只吃幾口,這個辣並不是吃不下去的辣,但要連續一直吃還真的很難,因為會變更辣,所以才會吃不下去。照理來說好吃的蝦餅是會讓人ㄙㄨㄚ、嘴的,但這個沒辦法,還沒吃前我們還在唸,這麼大的袋子裡頭裝那麼少蝦餅,不過這麼少的蝦餅我們竟然吃了好久才吃完呢!說真的,雖然我愛吃辣,但並不是所有的東西都是越辣越好吃,適當的辣,還可以吃出滋味的辣,才好吃,太over的話,反而會遮蓋原有的美味。

http://noodle258.pixnet.net/blog/post/26700359