首頁
活動快報
最新消息
商品介紹及訂購
台南安平資訊快遞
相簿
相關連結
YOUTUBE影片
橫幅廣告
 

最新消息

網站流量:1,114,267
標題 【新聞】週末市府廣場 偶像劇名店大會串-自由時報
刊登日期 2012 年 05 月 31 日

週末市府廣場 偶像劇名店大會串

〔自由時報記者翁聿煌/台北報導〕台北市產業發展局今年第三年舉辦「城鄉禮讚.台北嘉年華」,將於廿八、廿九日兩天在市府前廣場封街舉行,今年超過九百家國內品牌業者報名,在激烈競爭下入圍五百攤參展,盛況空前。

今年參展廠商的特色是以城市觀光為訴求,盼能吸引到喜歡收看台灣偶像劇的中國港澳、日韓影迷遊客,主辦單位因此策劃偶像劇名店大集合,呈現台灣影視 產業結合文創體驗的潮流與話題,現場將有廿多家偶像劇名店大串聯,包括「敗犬女王」、「犀利人妻」、「粉愛、粉愛你」及「真愛找麻煩」等人氣偶像劇場景與 產品。

參與展售廠商涵蓋烘焙、數位生活、文創、特色餐飲、美容時尚、無店面零售、養身保健及地方特色產品八大領域,其中還有近百家各縣市十大伴手禮業者, 如基隆的泉利米香、台北市的米詩堤甜點王國、新北市的阿法法烘焙舖子、桃園的大房豆干、台南的得意蝦餅、屏東的東港東西、澎湖的海龍海產等,都是國內各縣 市的知名十大伴手禮品牌,也有成立觀光工廠的企業如維格餅家、手信坊、興隆毛巾、幾分甜、先麥芋頭酥等廠商共襄盛舉。

現場除展售攤位外,還有創意展秀以及寓教於樂的DIY活動,廿八日下午三點四十分及廿九日下午一點,分別由偶像歌手翁滋曼、梁文音演唱及參與愛心義賣活動,廿八日傍晚六點,安排布農族八部合音震撼表演。