首頁
活動快報
最新消息
商品介紹及訂購
台南安平資訊快遞
相簿
相關連結
YOUTUBE影片
橫幅廣告
 

最新消息

網站流量:1,100,640
標題 【新聞】十大觀光小城票選「安平」最後衝刺 請市民把握最後機會共創佳績
刊登日期 2012 年 03 月 08 日

十大觀光小城票選「安平」最後衝刺 請市民把握最後機會共創佳績

刊登日期:2012/3/7 下午 02:51:13
內  容:
 
  交通部觀光局主辦的「臺灣十大觀光小城」選拔活動,民眾網路票選即將於3月9日截止,目前安平是暫居第四名,與前三名尚有5~6萬的差距,亟需各位市民朋友把握最後這幾天,一起讓「安平」平安向前三名邁進。
  
  為了支持安平進入「十大觀光小城」,台南市政府觀光旅遊局與安平區公所特別洽商「台南觀光產業聯盟」提供總價值超過8萬8千元的住宿券等贈品提供給支持安平的市民朋友們抽獎,只要於3月9日中午前至「十大觀光小城」活動網站(http://2012town.gvm.com.tw/)投票支持安平,再到安平區公所網站登 錄資料,就有機會參加抽獎。獎品包括價值88,800元的台糖長榮酒店總統套房住宿券、江南渡假村湖上醉月小樓住宿券、維夏渡假酒店希臘婚禮套房住宿券、 劍橋飯店豪華雙人住宿券、東興洋行下午茶、天下大飯店西餐廳餐券,及價值7,000元摺疊式腳踏車3輛、高級自行車6輛、限量典藏版安平環保袋200個等 豐富獎品!
  
  觀光旅遊局局長陳俊安再次呼籲台南的市民朋友們把握最後幾天,一定要每天上網幫安平投票,一起幫安平平安送進前三名。只需花您幾分鐘的時間上網投票,除有機會獲得價值非凡的獎項外,並可讓安平躍上國際宣傳舞台。