首頁
活動快報
最新消息
商品介紹及訂購
台南安平資訊快遞
相簿
相關連結
YOUTUBE影片
橫幅廣告
 

最新消息

網站流量:1,100,665
標題 【新聞】2012台灣國際蘭展正式開園,賴市長祝福民眾有美麗的收穫
刊登日期 2012 年 03 月 04 日

2012台灣國際蘭展正式開園,賴市長祝福民眾有美麗的收穫

刊登日期:2012/3/3 下午 02:18:54
內  容:

(民治市政中心發布)
2012台灣國際蘭展於今(3)日在後壁區蘭花生物科技園區正式開園,由新進國小競技啦啦隊和後壁國小電音三太子帶 來活力十足的表演揭開序幕。台南市長賴清德出席活動時表示,蘭展是老少咸宜的活動,蘭展的成功在於帶給參觀民眾愉快的心情,尤其從昨天開幕的內覽會後獲得 不少讚賞,活動相關單位都應該要有自信。隨後,賴清德市長與市議會賴美惠議長、林欽榮副市長、顏純左副市長一同於入口處歡迎入園參觀的民眾,邀請全國民眾 於3月3日至12日前往台南市後壁區台灣蘭花生技園區參觀2012台灣國際蘭展。

2012台灣國際蘭展以「蘭迎新世紀」為主軸,分為三展 區,有帶來福爾摩沙奇幻旅程的蘭蕙館、1000多株蘭花比美的競豔館、還有海內外以蘭花進行裝置藝術的風華館,同時還設有蘭花文創商品區、台南農特產販售 區。賴市長參觀後指出,從昨天內覽會開始,看過的人都認為比往年還要漂亮,主辦單位也有自信可以再改寫入園人次的紀錄。蘭展展期長達10天,賴市長歡迎各 界貴賓能前來參觀指教,也希望蘭花的美麗帶給民眾愉快的心情,讓活動比往年更加成功,同時感謝辛苦的同仁,並祝福大家來參觀蘭展都能有美麗的收穫。

出 身後壁區的賴美惠議長代表全體議會同仁和後壁區民,歡迎海內外的朋友來到後壁區台灣蘭花生技園區觀賞世界級的國際蘭展,並與賴市長、林副市長、顏副市長、 台灣蘭花產銷發展協會理事長高紀清、蘭協陳宗富理事長、農業局長許漢卿、警察局長陳子敬等貴賓於入口處歡迎入園的民眾,希望透過蘭展可以讓大家的身心靈充 電一下,也同時帶給大家視覺的饗宴。

今日帶來開幕表演的後壁國小電音三太子別出心意,特別搭配學童手舞紅色綵帶,象徵三太子腳踩風火輪,賴市長說這仿似封神榜中的六昧真火,十分特別。而新進國小競技啦啦隊於早上略為低溫的微風中出場,隨著精采表演的進行也為蘭展開幕帶來出無比的活力。

新聞聯絡人:岳珮喻;電話06-6358881

最後修改日期:2012/3/3 下午 05:47:21

相關檔案:

2012台灣國際蘭展正式開園
市長與議長和學童們合照
市長與貴賓們一同歡迎全國民眾入園參觀
新進國小競技啦啦隊帶來熱力十足的表演
市長於入口處歡迎入園參觀的民眾